← на сайт paradrew.com
Форум
paradrew101
геймерское комьюнити, как раньше
Играть
Войти через Telegram
Форум
/
Viktor
Viktor
Завсегдатай
в чате
@DelamainCore
Темы
Расширенный показ ГТА 6, НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО НЮАНСОВ???
GTA VI · ответов: 6
23 дн назад
Benzinovii perforator
Последние сообщения
Быть или не быть вот в чем вопрос
Не играл гта5 стоит ли перепройти перед 6-й частью или они по сюжету не связаны? Сюжетно это будет отдельная игра, и нету обязательных иг…
20 дн назад
Быть или не быть вот в чем вопрос
Не играл гта5 стоит ли перепройти перед 6-й частью или они по сюжету не связаны? В какие части играл из ГТА?Если хочется то поиграй но эт…
20 дн назад
Потимизация
Тут можно только, надеется, но раньше Роки хорошо справлялись, вера в них есть
21 дн назад
Чего больше ждёте в шестерке?
В связи с последними артами, возможно дадут возможность подключать свой плейлист из спотифай, как думаете реально?А если реально не уменьш…
21 дн назад
В связи с последними артами, возможно дадут возможность подключать свой плейлист из спотифай, как думаете реально?А если реально не уменьш…
21 дн назад
Я поймал себя на мысли что в геймплее ГТА 6 было слишком много нюансов для вылезонного ролика(Которым должен являтся расширенный показ), …
26 дн назад
Я поймал себя на мысли что в геймплее ГТА 6 было слишком много нюансов для вылезонного ролика(Которым должен являтся расширенный показ), …
26 дн назад
Больше всего хочется посмотреть чем можно заниматься в игре вне сюжета. Так как считаю, что сюжет - это уже пережиток прошлого, ребёнок ки…
26 дн назад
Я поймал себя на мысли что в геймплее ГТА 6 было слишком много нюансов для вылезонного ролика(Которым должен являтся расширенный показ), ка…
26 дн назад
Теории и слухи: сюжет, карта, персонажи
Интерестно что будет с концовкой игры, уже много спикуляций в сети, кто то говорит что в конце обязательно кто то умрет или может оба гг, я…
06.09.2026
Предзаказы и издания: что берёте?
Спасибо больше за алтимейт издание Андрей))))
06.09.2026
Трейлеры GTA VI: пересматриваем и разбираем
Первый два трейлера просто отлично задавали настроение, и разжигали желания ждать эту игру, геймплей же показал что игра из себя предстовал…
06.09.2026
100 дней до GTA VI: чего ждёте больше всего?
Я больше всего жду выхода)), и очень надеюсь что сюжет будет не слобее чем в РДР 2, так же жду что слова о том что будет меньше линейности …
06.09.2026
Гадаем что будет в GTA 6
Я думаю в новой гта будут машины и на них можно будет ездить, а еще будет оружие и мы будем много стрелять, ну и стрипуха будет😂😂😂😂😂
23.08.2026
Как здесь искать напарников
Я тут подсел на симулятор виживания за динозавров)))The Isle. Если есть желающие поиграть вместе то го))) Платформа - ПК Когда - по договор…
16.08.2026
Ваш топ 3 видеоигр
Сложно выделить только 3 игры, столько игр крутых есть, десяток любимых наберется. Могу выделить только одну прям особняком лично для меня …
16.08.2026
На чём играете? Показывайте сборки
У меня слабенькая rx5700xt, а проц еще хуже, а железо только дорожает🥲🥲🥲.Но в будущем обновлюсь, сейчас в принципе все запускается норма…
16.08.2026
На чём играете? Показывайте сборки
У меня слабенькая rx5700xt, а проц еще хуже, а железо только дорожает🥲🥲🥲.Но в будущем обновлюсь, сейчас в принципе все запускается норма…
16.08.2026
Розыгрыш 16 августа: отметьтесь здесь
Всем удачи))
15.08.2026
Кто вы и во что играете? Знакомимся
Витя, сейчас играю в RDR 2 и The Isle.Любимая игра это скайрим, первая крупная игра в которую поиграл, на всегда в сердце.Очень люблю игры…
15.08.2026